Ein Restaurant mit vielen Möglichkeiten

Urige Ausstattung und Qualität 
sind unsere Aushängeschilder

Unsere Öffnungszeiten

Die warme Küche ist für Sie geöffnet:

November bis Ende April:
Montag - Freitag:
17.30 - 21.00 Uhr

Samstag:
10.30 - 14.00 Uhr & 17.30 - 21.00 Uhr

Sonntag:
10.30 - 21.00 Uhr

Mai bis Ende Oktober:
Montag - Samstag:
11.30 - 14.00 Uhr & 17.30 - 21.00 Uhr

Sonntag
11.30 - 14.30 Uhr & 17.30 - 21.00 Uhr

Selbstverständlich haben wir auch
nachmittags geöffnet und bieten Ihnen
Kuchen oder Waffeln
an.

Das Restaurant befindet sich im Haupthaus. Durch seine Ebenerdigkeit und seinen Platz ist es für Rollstühle und Kinderwagen gut geeignet. Im vorderen Bereich lädt die große Theke mit zum gemütlichen Tagesausklang ein. Lassen Sie bei einem gepflegten Bier oder einem anderen Drink den Tag noch einmal Revue passieren, plaudern Sie noch etwas mit Freunden oder lernen Sie nette Leute kennen. Die Theke ist immer ein gemütlicher Ort, in den Monaten Mai bis Dezember wird samstags ab 21 Uhr sogar zum Tanz geladen. An den Thekenbereich schließt sich ein großer, lichtdurchfluteter Raum an, in dem gemütlich gegessen werden kann. Die Hotelgäste nehmen hier ihr Frühstück ein, Gruppenveranstaltungen finden hier einen ruhigen Ort und Essensgäste können aus einer reichhaltigen Speisekarte wählen, worauf sie gerade Appetit haben. Das breite Angebot wird immer wieder durch saisonale Spezialitäten ergänzt. Besonders beliebt sind Aktionen wie der kulinarische Kalender oder das große Spargelbuffet, welches das Ende der Spargelzeit einläutet. In der Weihnachtszeit sorgen weihnachtliche Köstlichkeiten für stimmungsvolle Gaumenerlebnisse. Erstklassig sind auch die Angebote für Gruppen. Mieten Sie sich für Ihr nächstes Event zum Beispiel eine der Bundeskegelbahnen und starten Sie einen zünftigen Wettkampf. Oder planen Sie Ihre nächste Festlichkeit im Restaurant Brüggener Klimp. Ob Taufe, Kommunion, Hochzeit oder ein herausragendes Jubiläum, die Restaurantmitarbeiter sind Experten für Feierlichkeiten und helfen Ihnen gern bei der kompletten Planung Ihres großen Tages. Wählen Sie zwischen einem Menü nach Ihren Vorstellungen oder lassen Sie sich von verschiedenen Buffetvorschlägen inspirieren – etwa dem Buffet mit warmen und kalten Speisen mit magerem Ochsenfleisch, Kassler mit Ananas im Blätterteig, diversen Salaten und Soßen, einem großen Brotkorb und vielem mehr. Die Fischplatte überrascht Sie mit einer bunten Auswahl an Spezialitäten aus dem Meer. Eine verführerische Auslese an Süßspeisen rundet das Buffet schließlich ab.


Gern geht das Restaurantteam auf Ihre Wünsche ein und gestaltet Ihnen und Ihren Gästen ein unvergessliches Fest.

SELLWERK